¿Te ha salido este error al imprimir?

Ver las imágenes de origen

La calidad de la impresión se ve afectada dependiendo el rango de altitud del país, según la presión atmosférica en el que se encuentre la impresora, debemos ajustarla con respecto al nivel del mar. Esto se presenta en algunas impresoras Samsung llevándonos a pensar que es un error de la impresora. Con estas sugerencias y el software que trae la impresora Samsung se soluciona este desconocido error.

1. Insertar el CD y el software que viene con la impresora

2.El software empezará a hacer reconocimiento de la impresora y la instalará automáticamente.

3. Luego finalizará el proceso de instalación. Aún no viene el paso que nos interesa.

4. Luego de que finalice el proceso de instalación vamos a "Todos los programas":

Samsung Printer, Samsung Easy Printer, Samsung Easy Printer Manager.

5. Nos muestra una ventana en donde escogeremos "Modo Avanzado"

6. Seleccionamos "Ajustes del dispositivo"

Procedemos a configurar la "altitud"

7. En "ajustes del dispositivo" nos encontramos con un formulario en el cual ingresamos la información que vemos en la tabla de altitud, en nuestro caso en México sería Numero 2 en caso de que continúe modificar al numero 3

8. Guardar. Terminamos ya tenemos la impresora configurada según nuestra altitud

Si usted tiene alguna pregunta o duda, por favor, póngase en contacto con nosotros

Cesar Hernandez | Oficina: 55 5323-4671 | 55 6261-9056